这里写上图片的说明文字(前台显示)

夏恩教材 | 入学流程

200_75px;
1920*250

您当前的位置:首页 > 夏恩新闻 > 主题活动

夏恩新闻

主题活动 优惠活动 通知公告

暑假带娃十二时辰,家长是否能坚持做到3个?

来源: 时间:2019-7-26 阅读:

传说中,每个妈妈的电脑里都有一张《暑假带娃十二时辰安排表》,集时间管理、项目管理、Excel 等职场技能之大成,像一张精美的战略地图,指导孩子实现“暑假弯道超车”。

暑假带娃十二时辰安排



这张完美的安排表,完成的那一刻便是它的高光时刻。计划得再好,孩子不配合,一到暑假就【失控】。这不,暑假刚过几周,夏小恩的朋友圈已经一片哀嚎,不少家长朋友开始掰着手指头数什么时候开学。


失控的作息篇


放暑假前,孩子作息规律,吃饭食堂,肠胃良好。一放暑假,孩子就开始放飞自我。“每天起床第一句,再睡5分钟我就起。不管头天晚上答应了妈妈,要吃早餐、运动还是上辅导班,都比不过我的懒觉。”。




白天玩嗨了,晚上又睡不着,想让孩子按时按点在9点前入睡,是不存在的。他们还会在心里暗搓搓回应,是西瓜不好吃,手游不好玩还是Wi-Fi不够快?





失控的收纳篇


作息失控,全是因为孩子有一个精力旺盛的白天,尤其是双职工家庭,孩子在家嚯嚯收纳是家常便饭。放暑假前,妈妈们把家里打扫的干干净净,玻璃、镜子都能反光,每个物品都有自己的位置,感觉自己就像千军万马的将军。

放暑假后,书本、零食、玩具到处乱堆,东西还是那些东西,但已经分不清东南西北,感觉自己就像个被俘虏的落魄将军,不要说指挥千军万马,给我个干净落脚的地就行。



买玩具时一时爽,收拾的时候泪两行


失控的作业篇


“总是要等到睡觉前,才知道作业只写了一点点”,《童年》的歌词唱出了每一代孩子的心声。在暑假,孩子为了不写作业,可以一张口就给你1000个理由:

整理完书桌,开始写;
追完这部动漫,一定开始写;
和同学打完这把游戏,开始写;
作业本落奶奶家了,等买了新的就写;
……



“妈,我也想写作业,你管管猫”



支招!让孩子暑假也沉迷学习?



你是不是也做了同款《暑假带娃十二时辰安排表》,却没有用武之地?有一个同款作息、收纳、作业失控的熊孩子,却苦于没有好的办法将他拉回学习正轨?

暑假带娃十二时辰大计,先从让孩子和好友一起上一节英语辅导课开始!拨打电话:0931-8101199参与21天转发活动。


你永远无法叫醒一个装睡的人,就像无法说服一个不想写作业的孩子,除非给他找一个同款玩伴。与其自己苦苦劝说,不如试着让孩子和好友一起上1节课,课上和老师斗智斗勇,课后一起写作业,在交流中打开学习新思路,体验到英语学习的别样乐趣,沉迷学习无法自拔。




希望过完这个暑假
孩子还是那个好孩子
爸妈还是那个温柔的爸妈
??


? end ??


上篇:

下篇:

五泉校区:兰州市城关区金昌南路128号安宁校区:兰州市安宁区瑞南紫郡A区(培黎小学对面)雁滩校区:兰州市城关区雁园路泰林·黄河馨苑(格林小镇幼儿园对面)
  • 这里写上图片的说明文字(前台显示)
  • 这里写上图片的说明文字(前台显示)
  • 这里写上图片的说明文字(前台显示)
Copyrights ? 2018-2019 All Rights Reserved. 版权所有 夏恩英语 陇ICP备18001559号 设计制作 宏点网络